Купаты свиные - 500 г
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
|
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный полосками) - 1 шт.
|
Макароны фигурные - 240 г (2 1/2 стакана)
|
Чеснок (почищенный и измельченный) - 3 зубка
|
Хлопья красного перца - 1/4 ч. л.
|
Бульон куриный - 2 стакана
|
Белое сухое вино - 1 стакан
|
Сливки жирные - 1/2 стакана
|
Брокколи (разделенная на мелкие соцветия) - 240 г
|
Сыр пармезан (измельченный) - 1/2 стакана
|
Свежие листья базилика (мелко резаные) - 1 ст. л.
|
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |