Рецепт Макароны с брокколи, фаршем и перцем
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Купаты свиные - 500 г
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный полосками) - 1 шт.
Макароны фигурные - 240 г (2 1/2 стакана)
Чеснок (почищенный и измельченный) - 3 зубка
Хлопья красного перца - 1/4 ч. л.
Бульон куриный - 2 стакана
Белое сухое вино - 1 стакан
Сливки жирные - 1/2 стакана
Брокколи (разделенная на мелкие соцветия) - 240 г
Сыр пармезан (измельченный) - 1/2 стакана
Свежие листья базилика (мелко резаные) - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы