Сливки густые - 3/4 стакана
|
Лимонный сок - 2 ст. л.
|
Соль - 1 1/4 ч. л.
|
Куриное филе (порезанное кубиками) - 4 половинки
|
Масло растительное - 1 ст. л.
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Грибы шампиньоны (резаные пластинами) - 240 г
|
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Мука пшеничная - 3 ст. л.
|
Вино крепкое (типа мадера) - 1/2 стакана
|
Куриный бульон - 1 1/2 ст. л.
|
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
|
Хлеб белый - 8 ломтиков
|
Масло сливочное для жарки гренок |