Рецепт Куриное филе со стручковым горошком и кешью
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Сладкое рисовое вино (такое как мирин) - 1/2 стакана
Соевый соус - 6 ст. л.
Масло кунжутное - 2 ст. л.+2 ч. л.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.+4 ч. л.
Куриное филе (порезанное кубиками по 2 см) - 4 половинки (около 500 г)
Куриный бульон - 1 стакан
Вустерширский соус - 3 ст. л.
*
Масло растительное - 2 ст. л.
Зеленый горошек в стручках (порезанный на половинки) - 230 г
Имбирь свежий (измельченный на мелкой терке) - 1 ст. л.
Чеснок (мелко рубленый) - 6 зубков
Хлопья красного перца - 1/4 ч. л.
Каштаны (консервированные, порезанные тонкими пластинами) - 230 г
Кешью жареные (резаные на половинки) - 1 стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы