Рецепт Куриные крылышки во фритюре
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Крылышки куриные - 1 кг
Соль - 2 ч. л.
Черный молотый перец - 3/4 ч. л.
Красный молотый перец - 1/4 ч. л.
Луковый порошок - 1/4 ч. л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло растительное
Сельдерей
Деревенский соус
*
Для соуса:
Майонез - 1/2 стакана
Сметана - 1/2 стакана
Пахта или кислое молоко - 1/4 стакана
Лук-шнитт (мелко рубленый) - 1 ст. л.
Лимонная цедра - 1/4 ч. л.
Лимонный сок - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы