Картофель молодой (вареный в кожуре) - 450 г
|
Морковь (измельченная на крупной терке) - 2 шт.
|
Фенхель (тонко резаный) - 1/2 шт.
|
Грибы шампиньоны (резаные пластинами) - 50 г
|
Огурец (порезанный кубиками) - 1/2 шт.
|
Перец болгарский красный или зеленый (порезанный кубиками) - 1 шт.
|
Консервированная фасоль или горошек - 200 г
|
Листья салата латука - 10-15 шт.
|
Яйца вареные - 2-3 шт.
|
Сыр твердый (измельченный на терке) для сервировки
|
Кресс-салат (резаный) - 1/2 стакана
|
*
|
Для заправки:
|
Майонез - 60 г (4 ст. л.)
|
Йогурт натуральный - 45 г (3 ст. л.)
|
Молоко - 30 г (2 ст. л.)
|
Лук-шнитт (резаный) - 30 г (2 ст. л.)
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |