Рецепт Картофельный салат "Птичье гнездо"
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Картофель молодой (вареный в кожуре) - 450 г
Морковь (измельченная на крупной терке) - 2 шт.
Фенхель (тонко резаный) - 1/2 шт.
Грибы шампиньоны (резаные пластинами) - 50 г
Огурец (порезанный кубиками) - 1/2 шт.
Перец болгарский красный или зеленый (порезанный кубиками) - 1 шт.
Консервированная фасоль или горошек - 200 г
Листья салата латука - 10-15 шт.
Яйца вареные - 2-3 шт.
Сыр твердый (измельченный на терке) для сервировки
Кресс-салат (резаный) - 1/2 стакана
*
Для заправки:
Майонез - 60 г (4 ст. л.)
Йогурт натуральный - 45 г (3 ст. л.)
Молоко - 30 г (2 ст. л.)
Лук-шнитт (резаный) - 30 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы