Рецепт Ракушки фаршированые с соусом маринара
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для соуса маринара:
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Помидоры свежие или консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 500 г
Свежие листья майорана (рубленые) - 2 ст. л.
Свежие листья базилика (рубленый) - 2 ст. л.
Красное сухое вино - 1 стакан
Томатная паста - 1/4 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
*
Для пасты и начинки:
Паста ракушки крупные - 20 шт.
Цуккини - 300 г
Морковь среднего размера (почищенная) - 2 шт.
Листья майорана (рубленые) - 1 ст. л.
Сыр моцарелла (измельченный) - 200 г
Нут (турецкий горох) консервированный - 1 стакан
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы