Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Овощной бульон - 4 стакана
|
Морковь среднего размера (порезанная кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
|
Корень пастернака (порезанный кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
|
Картофель (порезанный кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
|
Репа (порезанная кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
|
Батат (порезанный кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
|
Цуккини (порезанный кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
|
Нут консервированный (турецкий горох) (промытый) - 320 г
|
Помидоры (порезанные кубиками по 1,5 см) - 2 шт.
|
Петрушка (мелко рубленая) - 2 ст. л.
|
Кус-кус - 2 стакана
|
Чили (разрезанный пополам и с удаленными семенами) - 1/2 шт. |