Рецепт Овощное рагу с кус-кусом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Соль - 1/2 ч. л.
Овощной бульон - 4 стакана
Морковь среднего размера (порезанная кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
Корень пастернака (порезанный кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
Картофель (порезанный кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
Репа (порезанная кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
Батат (порезанный кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
Цуккини (порезанный кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
Нут консервированный (турецкий горох) (промытый) - 320 г
Помидоры (порезанные кубиками по 1,5 см) - 2 шт.
Петрушка (мелко рубленая) - 2 ст. л.
Кус-кус - 2 стакана
Чили (разрезанный пополам и с удаленными семенами) - 1/2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы