Утиные ножки - 4 шт.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Итальянские травы сушеные - 1 ч. л.
|
Пино Нуар - 1 бутылка (750 г)
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Лук-шалот (измельченный) - 1/4 стакана
|
Бульон куриный - 4 стакана
|
Веточка тимьяна - 1 шт.
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Масло сливочное - 1 ст. л.
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
|
Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 500 г
|
Чеснок (почищенный и мелко рубленый) - 2 зубка
|
Филе анчоусов (измельченное) - 50 г (по желанию)
|
Кайенский перец - 1/4 ч. л.
|
Свежий лимонный сок - 1 ст. л. |