Рецепт Утиные ножки с брокколи в винном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Утиные ножки - 4 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Итальянские травы сушеные - 1 ч. л.
Пино Нуар - 1 бутылка (750 г)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук-шалот (измельченный) - 1/4 стакана
Бульон куриный - 4 стакана
Веточка тимьяна - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 500 г
Чеснок (почищенный и мелко рубленый) - 2 зубка
Филе анчоусов (измельченное) - 50 г (по желанию)
Кайенский перец - 1/4 ч. л.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы