russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (13) |
---|
Копченые колбаски (без шкурки, мелко резаные) - 500 г |
Масло сливочное - 1/2 стакана |
Лук красный (мелко резаный) - 1 шт. |
Корень сельдерея (мелко резаный) - 1/2 шт. |
Морковь (мелко резаная) - 1/2 шт. |
Чеснок (мелко рубленый) - 6 зубков |
Кинза (рубленая) - 1/4 стакана |
Тимьян свежий (мелко рубленый) - 1 ст. л. |
Орегано свежий (мелко рубленый) - 1 ст. л. |
Листья шалфея (мелко рубленые) - 1 ст. л. |
Бульон куриный - 2 1/2 стакана |
Кубики подсохшего хлеба - 12 стаканов |
Соль и черный молотый перец по вкусу |