Рецепт Запеченные копченые колбаски
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Копченые колбаски (без шкурки, мелко резаные) - 500 г
Масло сливочное - 1/2 стакана
Лук красный (мелко резаный) - 1 шт.
Корень сельдерея (мелко резаный) - 1/2 шт.
Морковь (мелко резаная) - 1/2 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 6 зубков
Кинза (рубленая) - 1/4 стакана
Тимьян свежий (мелко рубленый) - 1 ст. л.
Орегано свежий (мелко рубленый) - 1 ст. л.
Листья шалфея (мелко рубленые) - 1 ст. л.
Бульон куриный - 2 1/2 стакана
Кубики подсохшего хлеба - 12 стаканов
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы