Рецепт Морковно-имбирный торт
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Масло растительное - 1 1/2 стакана
Сахар - 2 стакана
Яйца крупные - 4 шт.
Лимонная цедра - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Имбирь молотый - 2 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Корица (молотая) - 1 ч. л.
Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л.
Морковь (тертая на мелкой терке) - 3 стакана
*
Для крема:
Сливочный сыр - 240 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 стакан
Лимонная цедра - 1 ст. л.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Сахарная пудра - 6 стаканов
Охер пекан или грецкий и лимонная долька для украшения (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы