Масло растительное - 1 1/2 стакана
|
Сахар - 2 стакана
|
Яйца крупные - 4 шт.
|
Лимонная цедра - 1 ст. л.
|
Мука пшеничная - 2 стакана
|
Разрыхлитель - 2 ч. л.
|
Имбирь молотый - 2 ч. л.
|
Сода - 1 ч. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Корица (молотая) - 1 ч. л.
|
Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л.
|
Морковь (тертая на мелкой терке) - 3 стакана
|
*
|
Для крема:
|
Сливочный сыр - 240 г
|
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 стакан
|
Лимонная цедра - 1 ст. л.
|
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
|
Сахарная пудра - 6 стаканов
|
Охер пекан или грецкий и лимонная долька для украшения (по желанию) |