Рецепт Тунец, жаренный на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Оливки черные без косточки (мелко рубленые) - 1/2 стакана
Оливки зеленые без косточки (мелко рубленые) - 1/2 стакана
Каперсы - 1 ст. л.
Помидоры сушенные в масле (консервированные, мелко рубленые) - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Тимьян свежий (мелко рубленый) - 1 ч. л.
Орегано свежий (мелко рубленый) - 1 ч. л.
Свежий лимонный сок - 1 ч. л.
Филе тунца - 4 шт. (180 г каждый)
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы