Масло сливочное - 1/4 стакана
|
Куриное филе (порезанное кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
|
Соль - 1 1/4 ч. л.
|
Мука пшеничная - 1/2 стакана
|
Молоко - 4 1/2 стакана
|
Сыр чеддер (измельченный на крупной терке) - 2 стакана
|
Сыр швейцарский (измельченный на крупной терке) - 1 стакан
|
Сыр моцарелла (измельченный на крупной терке) - 1 стакан
|
Брокколи замороженная (растаявшая и осушенная) - 300 г
|
Макароны фигурные мелкие (отваренные, теплые) - 350 г
|
Сухари панировочные или свежие хлебные крошки - 1 стакан
|
Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л. |