Рецепт Макароны, запеченные с сыром
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло сливочное - 1/4 стакана
Куриное филе (порезанное кубиками по 1,5 см) - 1 шт.
Соль - 1 1/4 ч. л.
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Молоко - 4 1/2 стакана
Сыр чеддер (измельченный на крупной терке) - 2 стакана
Сыр швейцарский (измельченный на крупной терке) - 1 стакан
Сыр моцарелла (измельченный на крупной терке) - 1 стакан
Брокколи замороженная (растаявшая и осушенная) - 300 г
Макароны фигурные мелкие (отваренные, теплые) - 350 г
Сухари панировочные или свежие хлебные крошки - 1 стакан
Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы