Помидоры (разрезанные на четвертинки) - 500 г
|
Перец чили (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Лук зеленый (порезанный полосками) - 1/2 стакана
|
Белый винный уксус - 1/4 стакана
|
Сахар коричневый - 2 ст. л.
|
Соль - 1 1/2 ч. л.
|
Имбирь свежий (измельченный) - 4 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л.
|
Семена горчицы - 2 ч. л.
|
Перец черный горошком (раздавленный) - 2 ч. л.
|
Тмин молотый - 2 ч. л.
|
Перец кайенский - 1 ч. л.
|
Куркума - 1/2 ч. л.
|
Масло оливковое - 1/2 стакана
|
Авокадо (очищенный от кожуры и порезанный кубиками) - 2 шт.
|
*
|
Для курицы:
|
Масло оливковое - 1/4 стакана
|
Свежий сок лайма - 1/4 стакана
|
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана
|
Тмин (молотый) - 1 ст. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Куриное филе - 4 половинки |