Рецепт Куриное филе с томатной сальсой
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Помидоры (разрезанные на четвертинки) - 500 г
Перец чили (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Лук зеленый (порезанный полосками) - 1/2 стакана
Белый винный уксус - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Соль - 1 1/2 ч. л.
Имбирь свежий (измельченный) - 4 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л.
Семена горчицы - 2 ч. л.
Перец черный горошком (раздавленный) - 2 ч. л.
Тмин молотый - 2 ч. л.
Перец кайенский - 1 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 1/2 стакана
Авокадо (очищенный от кожуры и порезанный кубиками) - 2 шт.
*
Для курицы:
Масло оливковое - 1/4 стакана
Свежий сок лайма - 1/4 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Тмин (молотый) - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Куриное филе - 4 половинки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы