Рецепт Брокколи, запеченная с куриным филе
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло растительное - 3 ст. л.
Брокколи (разделенная на соцветия) - 750 г
Куриный бульон - 2 1/2 стакана
Куриное филе - 750 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Мука пшеничная - 1/4 стакана
Лук-шалот (измельченный) - 2 шт.
Сливки жирные - 1 стакан
Вишни сушеные - 1/2 стакана
Вустерширский соус - 2 ч. л.
Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 1 1/2 стакана
Яичные желтки - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы