Картофель (почищенный и порезанный кусочками по 2,5 см) - 750 г
|
Масло сливочное (размягченное) - 4 ст. л.
|
Молоко теплое - 1/2 стакана
|
Яичные желтки - 2 шт.
|
Масло растительное для жарки
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
*
|
Для начинки:
|
Говяжий фарш - 750 г
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
|
Морковь (чищеная и резаная мелкими кубиками) - 2 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Мука - 1/4 стакана
|
Томатная паста - 1 ст. л.
|
Куриный бульон - 2 стакана
|
Тимьян свежий - 1 1/2 ч. л. или
|
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
|
Вустерширский соус - 2 ч. л.
|
Горошек замороженный - 1 стакан
|
|
Перец черный молотый по вкусу |