Рецепт Закрытый картофельный пирог
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Картофель (почищенный и порезанный кусочками по 2,5 см) - 750 г
Масло сливочное (размягченное) - 4 ст. л.
Молоко теплое - 1/2 стакана
Яичные желтки - 2 шт.
Масло растительное для жарки
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для начинки:
Говяжий фарш - 750 г
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Морковь (чищеная и резаная мелкими кубиками) - 2 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Мука - 1/4 стакана
Томатная паста - 1 ст. л.
Куриный бульон - 2 стакана
Тимьян свежий - 1 1/2 ч. л. или
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
Вустерширский соус - 2 ч. л.
Горошек замороженный - 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы