Рецепт Картофельно-рыбные котлетки с соусом айоли
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Молоко - 300 г (1 1/4 стакана)
Лук зеленый (мелко резаный) - 6 перьев
Лосось соленый (вымоченный в воде 24 часа) - 450 г
Картофельное пюре - 500 г
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Петрушка свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
Сок 1/2 лимона
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Мука
Хлебные крошки - 90 г
Масло растительное для жарки
Лимонные дольки для украшения
Листья салата
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для соуса:
Чеснок (измельченный на мелкой терке) - 2 зубка
Яичные желтки - 2 шт.
Масло оливковое - 300 г
Сок 1/2 лимона
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы