Молоко - 300 г (1 1/4 стакана)
|
Лук зеленый (мелко резаный) - 6 перьев
|
Лосось соленый (вымоченный в воде 24 часа) - 450 г
|
Картофельное пюре - 500 г
|
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
|
Петрушка свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
|
Сок 1/2 лимона
|
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
|
Мука
|
Хлебные крошки - 90 г
|
Масло растительное для жарки
|
Лимонные дольки для украшения
|
Листья салата
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
*
|
Для соуса:
|
Чеснок (измельченный на мелкой терке) - 2 зубка
|
Яичные желтки - 2 шт.
|
Масло оливковое - 300 г
|
Сок 1/2 лимона |