Кукуруза (порезанная на куски по 5 см) - 3 початка
|
Масло оливковое - 3/4 стакана
|
Бальзамический уксус - 1/3 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
|
Дижонская горчица - 2 ст. л.
|
Тимьян сушеный - 1 ч. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Черный молоты перец - 1/2 ч. л.
|
Цуккини (порезанный кусочками по 2,5 см) - 2 шт.
|
Болгарский перец зеленый (очищенный от семян и порезанный на кусочки по 3 см) - 1 шт.
|
Болгарский перец красный (очищенный от семян и порезанный на кусочки по 3 см) - 1 шт.
|
Лук красный (порезанный дольками по 2,5 см) - 1 шт.
|
Помидоры черри - 500 г
|
Грибы шампиньоны мелкие - 240 г |