Рецепт Овощной маринованный салат
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло оливковое - 1/2 стакана
Белый винный уксус - 1/4 стакана
Итальянские специи - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Цветная капуста (разделенная на соцветия) - 3 стакана
Помидоры черри - 2 стакана
Перец болгарский (консервированный) - 1 стакан
Цуккини (порезанный небольшими ломтиками) - 3 шт.
Морковь (почищенная и порезанная небольшими кусочками) - 3 шт.
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы