Масло оливковое - 1/2 стакана
|
Белый винный уксус - 1/4 стакана
|
Итальянские специи - 1 ст. л.
|
Дижонская горчица - 1 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л.
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
Сахар - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Цветная капуста (разделенная на соцветия) - 3 стакана
|
Помидоры черри - 2 стакана
|
Перец болгарский (консервированный) - 1 стакан
|
Цуккини (порезанный небольшими ломтиками) - 3 шт.
|
Морковь (почищенная и порезанная небольшими кусочками) - 3 шт.
|
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт. |