russianfood.com |
kemelena |
Ингредиенты (17) |
---|
Cвежие грибы (шампиньоны) (другие грибы желательно отварить заранее) - 350-400 г |
Лук репчатый - 2 шт. (200-250 г) |
Морковь - 1 шт. (120 г) |
Картофель - 2 шт. (250-300 г) |
Плавленый сыр (Виола) - 200 г |
Куркума - 1/2 ч. л. |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Белый перец горошком - по вкусу |
Специи (по желанию) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Мука - 1 ст. л. |
Чеснок - 2 зубчика |
Горчица - около 1 ч. л. |
Сливочное масло - около 1 ч. л. |
Сыр тертый - около 2 ст. л. |
Батон для гренок - 2 кусочка |
Масло для обжаривания - 15-20 г |