Рецепт Свиное филе, фаршированное орехами и яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Яблоко твердых сортов (чищеное и мелко резаное) - 1 шт.
Яблочный сидр - 1 1/2 стакана
Изюм - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Сушеный имбирь (молотый) - 1/4 ч. л.
Сезонные травы (резаные) - 1 1/4 стакана
Орех пекан (крупно рубленый) - 1/3 стакана
Свиное филе - 1 шт. (1,5 кг)
Соль - 1 1/2 ч. л.
Чеснок (мелко рубленый) - 1 ч. л.
Луковый порошок - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1 ч. л.
*
Для соуса:
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Горчичный порошок - 1/4 ч. л.
Куриный бульон - 1 стакан
Яблочный сидр - 1 стакан
Яблочный уксус - 3 ст. л.
Яблочный джем - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы