Мука пшеничная - 1/2 стакана
|
Хлебные крошки или панировочные сухари - 1 1/2 стакана
|
Гарам масала - 1/2 ч. л.
|
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Тмин молотый - 1/4 ч. л.
|
Куркума - 1/4 ч. л.
|
Кайенский перец - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
|
Газированная вода - 3/4 стакана
|
Яичные белки - 2 шт.
|
Капуста цветная (разделенная на соцветия) - 350 г
|
Масло арахисовое или другое растительное - 1 ст. л.
|
*
|
Для соуса:
|
Чили (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Листья кинзы - 2 стакана
|
Листья мяты - 12 шт.
|
Вода - 2 ст. л.
|
Масло растительное - 2 ст. л.
|
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
|
Соль - 1/2 ч. л. |