Креветки крупные (чищеные)- 20 шт.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Прозрачная лапша - 100 г
|
Рисовый уксус - 2 ст. л.
|
Хлопья красного перца - 1/2-1 ч. л.
|
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
|
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
|
Сахар - 1 ст. л.
|
Тайский или вьетнамский рыбный соус - 1/2 стакана
|
Салат латук (разделенный на листики) - 2 кочанчика
|
Морковь крупная (порезанная тонкими полосками) - 1 шт.
|
Кинза свежая - 1/4 стакана
|
Мята свежая - 1/4 стакана
|
Базилик свежий - 1/4 стакана
|
Орешки кедровые жареные (мелко рубленые) - 1/4 стакана |