Рецепт Закрытый овощной пирог
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная - 200 г + 3 ст. л. (для присыпки стола)
Масло сливочное охлажденное - 125 г
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Грибы шампиньоны (порезанные пластинами) - 100 г
Овощная смесь (зеленый горошек, зерна кукурузы, резаная брокколи, морковь и т. д.) - 200 г
Молоко теплое - 400 г
Куриный бульон - 200 г
Мускатный ореха - 1 щепотка
Горчичный порошок - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Куриное мясо (вареное и резаное мелкими кусочками) - 250 г
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт. (для смазывания верхушки пирога)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы