Мука пшеничная - 200 г + 3 ст. л. (для присыпки стола)
|
Масло сливочное охлажденное - 125 г
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
|
Грибы шампиньоны (порезанные пластинами) - 100 г
|
Овощная смесь (зеленый горошек, зерна кукурузы, резаная брокколи, морковь и т. д.) - 200 г
|
Молоко теплое - 400 г
|
Куриный бульон - 200 г
|
Мускатный ореха - 1 щепотка
|
Горчичный порошок - 1 щепотка
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Куриное мясо (вареное и резаное мелкими кусочками) - 250 г
|
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт. (для смазывания верхушки пирога) |