Рецепт Овощной салат с курятиной и яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Куриное мясо - 2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Веточка тимьяна
Черный перец горошком - 10 шт.
Картофель молодой мелкий - 500 г
Морковь (порезанная кусочками) - 230 г
Горошек стручковый - 230 г
Яйца - 4 шт.
Огурец (порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
Помидоры чери - 8-12 шт.
Оливки зеленые (фаршированные перцем) - 8-12 шт.
*
Для заправки:
Масло оливковое - 75 г (5 ст. л.)
Лимонный сок - 30 г (2 ст.л.)
Сахар - 1/2 ч. л.
Горчичный соус - 1/2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы