Куриное мясо - 2 кг
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Морковь - 1 шт.
|
Стебель сельдерея - 1 шт.
|
Лавровый лист - 2 шт.
|
Веточка тимьяна
|
Черный перец горошком - 10 шт.
|
Картофель молодой мелкий - 500 г
|
Морковь (порезанная кусочками) - 230 г
|
Горошек стручковый - 230 г
|
Яйца - 4 шт.
|
Огурец (порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
|
Помидоры чери - 8-12 шт.
|
Оливки зеленые (фаршированные перцем) - 8-12 шт.
|
*
|
Для заправки:
|
Масло оливковое - 75 г (5 ст. л.)
|
Лимонный сок - 30 г (2 ст.л.)
|
Сахар - 1/2 ч. л.
|
Горчичный соус - 1/2 ч. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |