Рецепт Картофель с треской и ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Семена горчицы - 1 ч. л.
Картофель крупный (почищенный и порезанный кубиками) - 1 шт.
Ветчина (порезанная тонкими полосками) - 50 г
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Чеснок (порезанный тонкими пластинами) - 2 зубка
Перец чили (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Филе трески (порезанное кубиками) - 120 г
Овощной бульон - 120 г
Сыр чедер (тертый на мелкой терке) - 50 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы