Рецепт Макароны с творогом, базиликом, оливками и болгарским перцем
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный полосками) - 2 шт.
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и порезанный полосками) - 2 шт.
Чеснок (порезанный полосками) - 3 зубка
Макароны фигурные - 450 г
Творог (раскрошенный) - 125 г
Листья базилика свежие (порванные) - 15 шт.
Оливки черный без косточек (порезанные кольцами) - 10 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы