Нут (турецкий горох, замоченный на ночь в воде) - 250 г
|
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Чеснок (чищеный и мелко рубленый) - 10 зубков
|
Репа (порезанная тонкими ломтиками) - 1 шт.
|
Морковь (порезанная тонкими ломтиками) - 3 шт.
|
Тмин (молотый) - 1-2 ч. л.
|
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
|
Имбирь (измельченный) - 1 ст. л.
|
Говяжий бульон - 2 л (8 стаканов)
|
Картофель (порезанный кубиками) - 1 шт.
|
Кабачок (порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
|
Помидоры свежие или консервированные (порезанные кубиками) - 400 г
|
Чечевица - 45-60 г
|
Лавровый лист - 2 шт.
|
Говяжий окорок (копченый, порезанный кусочками) - 250 г
|
Баранья вырезка (порезанная кусочками) - 250 г
|
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 пучка
|
Длиннозернистый рис - 200 г (1 стакан)
|
Чили свежий (рубленый) + дольки лимона для украшения |