Рецепт Суп с мясом и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Нут (турецкий горох, замоченный на ночь в воде) - 250 г
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Чеснок (чищеный и мелко рубленый) - 10 зубков
Репа (порезанная тонкими ломтиками) - 1 шт.
Морковь (порезанная тонкими ломтиками) - 3 шт.
Тмин (молотый) - 1-2 ч. л.
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
Имбирь (измельченный) - 1 ст. л.
Говяжий бульон - 2 л (8 стаканов)
Картофель (порезанный кубиками) - 1 шт.
Кабачок (порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
Помидоры свежие или консервированные (порезанные кубиками) - 400 г
Чечевица - 45-60 г
Лавровый лист - 2 шт.
Говяжий окорок (копченый, порезанный кусочками) - 250 г
Баранья вырезка (порезанная кусочками) - 250 г
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 пучка
Длиннозернистый рис - 200 г (1 стакан)
Чили свежий (рубленый) + дольки лимона для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы