Рецепт Деревенский суп с бараниной
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Масло растительное - 15 г (1 ст. л.)
Баранья вырезка (порезанная кубиками) - 680 г
Лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 2 шт.
Лук-порей (тонко шинкованый) - 2 шт.
Бараний бульон или вода - 1 л (4 стакана)
Картофель крупный (почищенный и порезанный ломтиками) - 2 шт.
Морковь (порезанная кружочками) - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г (1 ст. л.)
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы