Рецепт Маффины с фруктовой начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 125 г
Сахарная пудра - 150 г
Персиковый сироп или сок - 2 ст. л.
Яйца комнатной температуры - 2 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1/2 ст. л.
Молоко - 3 ст. л.
*
Для верха:
Сыр маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
*
Для начинки:
Персики (очищенные от шкурки и порезанные кубиками) - 2 шт.
Малина - 1/2 стакана
Клубника (разрезанная на половинки) - 6 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы