Рецепт Салат из тунца с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Помидоры-черри (разрезанные на половинки) – 12 шт.
Фасоль зеленая свежая – 1 ½ стакана
Цуккини (порезанный тонкими ломтиками) – 225 г
Грибы шампиньоны (порезанные тонкими полосками) – 3 ¼ стакана
Листья салата (любой на ваш вкус)
Тунец консервированный (разломанный на кусочки) – 350 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для заправки:
Майонез нежирный – 4 ст. л.
Йогурт натуральный без добавок – 4 ст. л.
Белый винный уксус или лимонный сок – 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы