Рецепт Картофельно-мясное рагу
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Бекон копченый (порезанный кубиками) - 225 г
Свиная вырезка (порезанная кубиками по 2,5 см) - 450 г
Лук репчатый (порезанный полосками) - 1 шт.
Картофель (порезанный толстыми ломтиками) - 900 г
Эль или обычное светлое пиво - 250 г
Свиные купаты (порезанные кольцами) - 225 г
Капуста квашеная - 500 г
Яблоки красные (очищенные от сердцевины и порезанные ломтиками) - 2 шт.
Семена тмина - 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы