Рецепт Салат из макарон, тунца и болгарского перца
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Макароны фигурные - 200 г
Перец болгарский красный (очищенный от семян и разрезанный на 4 части) - 1 шт.
Лук красный (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Помидоры (порезанный тонкими ломтиками) - 4 шт.
Тунец, консервированный кусочками - 200 г
*
Для заправки:
Масло оливковое - 6 ст. л.
Белый винный уксус - 3 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Мед жидкий - 1 ч. л.
Базилик свежий (рубленый) - 4 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы