Рецепт Картофель, тушенный с мясом и рисом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Говяжья вырезка (порезанная кубиками) - 900 г
Масло сливочное - 4 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) - 2 шт.
Картофель (порезанный кубиками) - 450 г
Куриный бульон или вода
Рис басматти - 450 г
Рыльца шафрана - 1/4 ч. л.
Теплое молоко - 30 г
Веточка свежей кинзы для украшения
*
Для маринада:
Йогурт натуральный - 480 г
Чеснок (измельченный) - 3-4 зубчика
Перец кайенский - 2 ч. л.
Гарам масала - 4 ч. л.
Тмин (молотый) - 2 ч. л.
Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы