Рецепт Шоколадные маффины с вишневой начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г
Сахар белый - 150 г
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Какао порошок - 20 г
Мука пшеничная - 150 г
Пахта или кислое молоко - 140 г
Сода - 1/2 ч. л.
Белый винный уксус - 1 1/2 ч. л.
*
Для глазури:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г
Сахарная пудра - 125 г
Какао порошок - 50 г
Молоко - 4 ст. л.
*
Для украшения:
Вишневый джем - 260 г
Сливки для взбивания - 100 г
Вишни свежие или в сиропе - 12 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы