Рецепт Салат с рукколой, авокадо, спаржей и лососем
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Спаржа свежая - 200 г
Авокадо крупный - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Большая пригоршня листьев аругулы (рукколы)
Лосось копченый (порезанный кусочками) - 230 г
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Листья петрушки (мелко рубленые) - 1 ст. л.
Лук-шнит (рубленый) - 1 ст. л.
*
Для заправки:
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубчик
Масло оливковое - 4 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сахар - 1/4 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы