Рецепт Сливочно-шоколадный пирог с орехами
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Для печеного коржа:
Масло сливочное (размягченное) - 1 стакан
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Мука пшеничная - 1 1/4 стакана
Грецкий орех или орех пекан (рубленый) - 1/2 стакана
*
Для шоколадного слоя:
Молоко горячее - 1 стакан
Шоколадные чипсы - 300 г
Апельсиновый джем - 2/3 стакана
*
Для сливочного коржа:
Сыр маскарпоне - 240 г
Сахар белый - 1 1/3 стакана
Сливки для взбивания - 2/3 стакана
Лимонная цедра (измельченная) - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы