Рецепт Ризотто с куриным филе
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Куриное филе - 4 шт. (по 120 г каждое)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Цедра и сок 1 лимона
Масло оливковое - 5 ст. л.
Чеснок (изммельченный) - 1 зубчик
Тимьян свежий (рубленый) - 8 веточек
Масло сливочное - 3 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Рис - 280 г
Белое сухое вино - 150 г (2/3 стакана)
Куриный бульон - 1 л (4 стакана)
Сыр пармезан или другой твердый (измельченный на мелкой терке) по вкусу
Дольки лимона и веточки тимьяна для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы