russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Куриное филе - 4 шт. (по 120 г каждое) |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Цедра и сок 1 лимона |
Масло оливковое - 5 ст. л. |
Чеснок (изммельченный) - 1 зубчик |
Тимьян свежий (рубленый) - 8 веточек |
Масло сливочное - 3 ст. л. |
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт. |
Рис - 280 г |
Белое сухое вино - 150 г (2/3 стакана) |
Куриный бульон - 1 л (4 стакана) |
Сыр пармезан или другой твердый (измельченный на мелкой терке) по вкусу |
Дольки лимона и веточки тимьяна для украшения |