Рецепт Карась жареный с гарниром
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Карась - 1 шт.
Мука - 100 г
Молотая сладкая паприка - 2-3 ч. л.
Рис - 100 г
Гавайская смесь - 100 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сливочное масло - 20 г
Томат-паста - 1,5 ст. л.
Карри - 3-4 ч. л.
Соус:
Сметана - 4 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубка
Кунжут - 1 ч. л.
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Каперсы - 3-4 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы