Масло растительное - 30 г (2 ст. л.)
|
Кориандр (молотый) - 30 г (2 ст. л.)
|
Тмин (молотый) - 2 ст. л.
|
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Сахар - 1/2 ч. л.
|
Мука пшеничная - 2 ст. л.
|
Нут (турецкий горох) (вареный) - 450 г
|
Перец чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
|
Корень имбиря (измельченный на мелкой терке) - 5 см
|
Листья свежей кинзы (рубленые) - 75 г
|
Помидоры свежие (без шкурки) - 2 шт.
|
*
|
Для котлет:
|
Картофельное пюре - 450 г
|
Перец чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
|
Листья свежей кинзы (рубленые) - 50 г
|
Тмин (молотый) - 1 1/2 ч. л.
|
Порошок манго - 1 ч. л.
|
Соль по вкусу
|
Масло растительное - 1-2 ст. л. |