Рецепт Нут с картофельными котлетами
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Масло растительное - 30 г (2 ст. л.)
Кориандр (молотый) - 30 г (2 ст. л.)
Тмин (молотый) - 2 ст. л.
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Нут (турецкий горох) (вареный) - 450 г
Перец чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
Корень имбиря (измельченный на мелкой терке) - 5 см
Листья свежей кинзы (рубленые) - 75 г
Помидоры свежие (без шкурки) - 2 шт.
*
Для котлет:
Картофельное пюре - 450 г
Перец чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Листья свежей кинзы (рубленые) - 50 г
Тмин (молотый) - 1 1/2 ч. л.
Порошок манго - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы