Рецепт Макароны с морским окунем и оливковым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Макароны фигурные - 450 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Морской окунь (филе) - 8 шт. (по 100 г каждый)
*
Для соуса:
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук-шалот (рубленый) - 4 шт.
Каперсы - 2 ст. л.
Оливки зеленые без косточки (резаные) - 1 1/2 стакана
Уксус бальзамический - 4 ст. л.
Рыбный бульон - 1 1/4 стакана
Сливки жирные - 1 1/4 стакана
Сок 1 лимона
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лук-шалок (резаный тонкими полосками) для украшения
Морковь (резаная тонкими полосками) для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы