Филе утиное - 175 г
|
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
|
Имбирь (чищеный и измельченный на мелкой терке) - 2,5 см
|
Перец чили (очищенный от семян и порезанный полосками) - 1 шт.
|
Лук красный (порезанный тонкими дольками) - 1 шт.
|
Стебель сельдерея (порезанный полукольцами) - 2 шт.
|
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
|
Соевый соус - 1 ст. л.
|
Цуккини (порезанный тонкими полосками) - 120 г
|
Сливы синие (порезанные дольками) - 2 шт.
|
Капуста бок-чой (шинкованая) - 90 г
|
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л. |