Рецепт Теплый салат из утиного мяса, овощей и сливы
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Филе утиное - 175 г
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Имбирь (чищеный и измельченный на мелкой терке) - 2,5 см
Перец чили (очищенный от семян и порезанный полосками) - 1 шт.
Лук красный (порезанный тонкими дольками) - 1 шт.
Стебель сельдерея (порезанный полукольцами) - 2 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст. л.
Цуккини (порезанный тонкими полосками) - 120 г
Сливы синие (порезанные дольками) - 2 шт.
Капуста бок-чой (шинкованая) - 90 г
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы