Тмин (молотый) - 1 ч. л.
|
Корица (молотая) - 1 ч. л.
|
Горчичный порошок - 2 ч. л.
|
Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
|
Перец кайенский - 1 ч. л.
|
Красный винный уксус - 5 ст. л.
|
Коричневый сахар - 1 ч. л.
|
Масло растительное - 2/3 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 8 зубков
|
Лук красный (шинкованый кольцами) - 3 шт.
|
Куриное филе (порезанное небольшими кусочками) - 4 половинки
|
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
|
Картофель (очищенный от шкурки и порезанный кубиками) - 450 г
|
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые) - 800 г
|
Томатная паста - 1 ст. л.
|
Соль и черный молотый перец
|
Рис вареный на гарнир |