Рецепт Куриное филе, тушенное в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Тмин (молотый) - 1 ч. л.
Корица (молотая) - 1 ч. л.
Горчичный порошок - 2 ч. л.
Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Перец кайенский - 1 ч. л.
Красный винный уксус - 5 ст. л.
Коричневый сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 2/3 стакана
Чеснок (измельченный) - 8 зубков
Лук красный (шинкованый кольцами) - 3 шт.
Куриное филе (порезанное небольшими кусочками) - 4 половинки
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
Картофель (очищенный от шкурки и порезанный кубиками) - 450 г
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые) - 800 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Рис вареный на гарнир
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы