Соус
|
Коричневый сахар (у меня обычный) – 1 стакан
|
Жирные сливки – 1/3 стакана
|
Сливочное масло – 3 столовых ложки
|
Сироп (у меня покупной карамельный соус) – 2 столовых ложки
|
Ванильный экстракт (винилин) – ½ чайной ложки
|
------------------------------------
|
Тесто
|
Яйцо - 2 шт
|
Сливочное масло - 100 г
|
Молоко - 120 мл
|
Сахар - 220 г
|
Мука - 270 г
|
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
|
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка (можно заменить ванильным сахаром)
|
Соль - щепотка
|
Соус – ½ стакана
|
Корица – 1 чайная ложка (по желанию)
|
Мускатный орех – ½ чайной ложки (по желанию)
|
---------------------------------
|
Крем
|
Сливочный сыр (у меня альметте) - 150 г
|
Сливочное масло (размягчённое) - 50 г
|
Сахарная пудра - 150-180 г
|
Ванильный экстракт |