Чеснок (мелко рубленый) - 6 зубков
|
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
|
Лимонная трава свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
|
Лимонная цедра (измельченная) - 1 ч. л.
|
Листья лайма (мелко рубленые) - 1 ст. л.
|
Паста карри красная - 1 ст. л.
|
Семена кориандра (жареные, измельченные) - 1 ст. л.
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Куриное филе (порезанное тонкими полосками) - 4 шт.
|
Кокосовое молоко - 300 г (1 1/4 стакана)
|
Куриный бульон - 300 г (1 1/4 стакана)
|
Соевый соус - 1 ст. л.
|
Арахис несоленый (жареный, молотый) - 55 г (1/3 стакана)
|
Лук зеленый (резаный) - 3 шт.
|
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
|
Баклажан (порезанный ломтиками) - 3 шт.
|
Свежий базилик (рубленый) - 2 ст. л.
|
Кинза свежая для украшения
|
Рис вареный на гарнир |