Рецепт Картофельно-рыбные котлеты
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Филе копченого лосося - 450 г
Картофельное пюре - 450 г
Масло сливочное (размягченное) - 25 г (2 ст. л.)
Зерна горчицы - 10 г (2 ч. л.)
Укроп свежий (рубленый) - 15 г (1 ст. л.)
Петрушка свежая (рубленая) - 15 г (2 ст. л.)
Цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона
Пшеничная мука - 15 г (2 ст. л.)
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Хлебные крошки или панировочные сухари - 150 г (2 стакана)
Масло подсолнечное - 60 г (4 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Руккола и зеленый лук для украшения
Лимонные дольки для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы