Масло подсолнечное рафинированное - 15 г (1 ст. л.)
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1/2 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
|
Корень имбиря (измельченный на мелкой терке) - 1 ч. л.
|
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
|
Порошок карри - 30 г (2 ст. л.)
|
Говяжий фарш - 80 г
|
Картофельное пюре - 120 г
|
Кинза свежая (рубленая) - 60 г (4 ст. л.)
|
Слоеное тесто - 2 листа
|
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
|
Масло растительное для жарки
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Листочки кинзы для гарнира
|
Кетчуп томатный (по желанию) |