Рецепт Пирожки из слоеного теста с картофельно-мясной начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло подсолнечное рафинированное - 15 г (1 ст. л.)
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1/2 шт.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Корень имбиря (измельченный на мелкой терке) - 1 ч. л.
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Порошок карри - 30 г (2 ст. л.)
Говяжий фарш - 80 г
Картофельное пюре - 120 г
Кинза свежая (рубленая) - 60 г (4 ст. л.)
Слоеное тесто - 2 листа
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Листочки кинзы для гарнира
Кетчуп томатный (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы