Рецепт Спагетти с тунцом, грибами и помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое - 3 ст. л.
Помидоры (очищенные от шкурки и мелко рубленые) - 4 шт.
Грибы шампиньоны (порезанные тонкими ломтиками) - 120 г
Листья базилика свежие (рваные) - 1 ст. л.
Тунец консервированный (без жидкости) - 400 г
Куриный или рыбный бульон - 1/3 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Майоран свежий (рубленый) - 2 ч. л.
Спагетти - 350 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Пармезан или другой тведрый сыр (тертый на мелкой терке)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы