Масло подсолнечное рафинированное - 15 г (1 ст. л.)
|
Семена тмина - 4 ч. л.
|
Семена черной горчицы - 1 ч. л.
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Корень имбиря (тертый на мелкой терке) - 2 ч. л.
|
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт.
|
Картофель (чищеный и отваренный) - 600 г
|
Зеленый горошек свежий - 200 г
|
Сок 1 лимона
|
Свежие листья кориандра (рубленые) - 90 г (6 ст. л.)
|
Мука пшеничная - 140 г (1 1/4 стакана)
|
Рисовая мука - 40 г (1/3 стакана)
|
Куркума - 1/4 ч. л.
|
Семена кориандра (измельченные) - 2 ч. л.
|
Вода - 350 г (1 1/2 стакана)
|
Растительное масло для жарки
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |