Рецепт Шафрановое картофельное пюре с жареным куриным филе
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Картофель (почищенный и порезанный кусочками) - 550 г
Чеснок (чищеный) - 1 шт.
Шафран (измельченный) - 1 ч. л.
Куриный или овощной бульон - 5 стаканов
Куриное филе - 4 половинки
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Семена кориандра (измельченные) - 1 ст. л.
Молоко горячее - 100 г (1/3 стакана)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Веточка свежего тимьяна для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы