Смесь разных салатов - 4 горсти
|
Куриное филе вареное (порезанное кусочками произвольной формы) - 400 г
|
Мандарин (чищеный и порезанный дольками) - 2 шт.
|
Стебель сельдерея (тонко резаный) - 2 шт.
|
Лук красный (порезанный тонкими полосками) - 1/2 шт.
|
Лук-шнитт (мелко резаный) - 2 ст. л.
|
Авокадо - 2 шт.
|
Семена подсолнуха без кожуры (жареные) - 2 ст. л.
|
*
|
Для заправки:
|
Масло оливковое - 1/2 стакана
|
Рисовый уксус - 3 ст. л.
|
Дижонская горчица - 1/2 ч. л.
|
Сахар - 1/4 ч. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |