Рецепт Зеленый салат с авокадо, курятиной и мандаринами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Смесь разных салатов - 4 горсти
Куриное филе вареное (порезанное кусочками произвольной формы) - 400 г
Мандарин (чищеный и порезанный дольками) - 2 шт.
Стебель сельдерея (тонко резаный) - 2 шт.
Лук красный (порезанный тонкими полосками) - 1/2 шт.
Лук-шнитт (мелко резаный) - 2 ст. л.
Авокадо - 2 шт.
Семена подсолнуха без кожуры (жареные) - 2 ст. л.
*
Для заправки:
Масло оливковое - 1/2 стакана
Рисовый уксус - 3 ст. л.
Дижонская горчица - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/4 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы